Politique de confidentialité

L’Étal Des Producteurs, s’engage à porter toute l’attention nécessaire à la protection des données que vous nous confiez et la garantie de leur confidentialité.

Données personnelles collectées

Nous ne collectons que les données strictement nécessaires.

Responsable de traitement

Les données personnelles sont récoltées par la société L’Etal Des Producteurs, société par action simplifiée, immatriculée au RCS de Chartres sous le numéro 842 620 874 et dont le siège est 2 rue des Noyers 28310 Fresnay l’Evêque.

Finalité des données collectées

Les données personnelles collectées, sont exclusivement utilisées par L’Etal Des Producteurs pour :

Durée de conservation des données

Les données que vous nous confiez via notre formulaire de contact sont conservées pendant un an.

Les données récoltées par les cookies Google Analytics ont une durée de conservation de 24 mois.

Confidentialité des données

Les données personnelles collectées par L’Etal Des Producteurs, sont exclusivement destinées à notre entreprise et aux services concernés.

Les données personnelles que vous nous confiez ne sont pas transmises, louées, ou commercialisées à des tiers.

Les personnes travaillant au sein de L’Etal Des Producteurs et nos collaborateurs, ayant accès à vos données personnelles ont signé un engagement afin de garantir la confidentialité de ces informations sous peine de poursuites et de sanctions.

Sécurité des données personnelles

Le site internet et la base de données L’Etal Des Producteurs sont hébergés sur un serveur sécurisé OVH, à Strasbourg, en France.

Le site letaldesproducteurs.com utilise un protocole de chiffrement des données HTTPS/ TLS permettant de sécuriser les échanges de données.

Droit d’accès, de rectification ou de suppression des données personnelles

En application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679, vous disposez des droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, à la portabilité des données personnelles vous concernant.

Vous pouvez exercer ce droit en nous adressant votre demande par mail à l’adresse suivante : contact@letaldesproducteurs.com ou par courrier à : L’Etal des producteurs 19,21 avenue Gustave Eiffel 28630 Gellainville.

callappelez-nous call shopping_basketcommander shopping_basket